Blogdamulher Logo

Beneficios da Manteiga de Karite

12 de Abril de 2009

in Manicure - Unhas, Universo feminino



Muito se ouve falar da Manteiga de Karité, porém poucos conhecem a sua origem; a manteiga de karité  é uma manteiga especial extraida do fruto de karité, uma árvore encontrada exclusivamente em territorio africano, tem como nome cientifico Butyrospermum parkii. Segundo as mulheres africanas este fruto tem poderes misticos. Na cosmética a manteiga de karite tem sido largamente utilizada em produtos para a pele e para os cabelos, conferindo-lhes maciez e brilho. A manteiga de karité pode ser encontrada em shampoos, cremes para os cabelos, balm para os labios, cremes para mãos e pés e outros. Uma das marcas mais famosas mundialmente e que utiliza com maestria a manteiga de karité em seus produtos é a L’Occitane. Quem conhece os produtos da marca, certamente sabe da qualidade dos produtos, entretanto hoje quero aqui ressaltar dois a base manteiga de karité: O Creme para as mãos Karité que trata as mãos e as cuticulas, e o Creme para Pés Karité que contém o calmante óleo essencial de lavanda e o extrato de arnica,  com propriedades anti-inflamatórias. Experimente, com certeza você notará a diferença no 1º dia.

Foto: Divulgação Site L’occitane

Posts Relacionados no blog da Mulher:





Deixe um Comentário: